Vorstand der Jugendstiftung vergibt Fördermittel

Vorstand der Jugendstiftung des Landkreises Northeim vergibt Fördermittel

31 Projekte werden mit rd. 183.000 € Euro unterstützt

Mit genau 183.450,96 € Euro fördert die Jugendstiftung des Landkreises Northeim Projekte im Landkreis Northeim. Der Vorstand hatte dies auf Basis der vorliegenden Förderanträge entschieden.

Im Einzelnen wurden die Fördermittel wie folgt vergeben:

• 800 Euro an die Gemeinde Katlenburg-Lindau für das Projekt „Ferienprogramme 2020 in der Gemeinde Katlenburg-Lindau“
  • 061,20 Euro an die Stadt Bad Gandersheim für das Projekt „Ferienprogramm 2020 für Kinder und Jugendliche in Bad Gandersheim“
  • 827 Euro an die Gemeindejugendpflege Bodenfelde und die Stadtjugendpflege Uslar für das Projekt „Ferienspaß in Zeiten von Corona“
  • 199 Euro an die Stadtjugendpflege Einbeck für das Projekt „Ferienpass in Einbeck und der ehemaligen Gemeinde Kreiensen
  • 540 Euro an den Verein Ferienfreizeit Schwangau e.V für die Durchführung der Ferienfreizeit in Schwangau 2021“
  • 679 Euro an die Gemeinde Kalefeld für das Projekt „Ferienprogramm der Gemeinde Kalefeld 2020“
  • 200 Euro an den Verein FIPS e.V. für das Projekt „Aktionswochen gegen Gewalt 2020“
  • 475 Euro an die Schule im Kirchtal in Northeim für das Theaterprojekt „Der kleine Zahlenteufel“
  • 290 Euro an die Gemeinde Katlenburg-Lindau für das Projekt „Erste-Hilfe-Kurse 2020 in der Gemeinde Katlenburg-Lindau“
  • 910,16 Euro an das Albert-Schweitzer-Familienwerk für die Jugendwerkstatt Steimke
  • 952,10 Euro an den Förderverein der Rhumetalschule für das Projekt „Chancen durch ehemalige Grenzen“